用户名: 密码:
经济改革

习近平:供给侧结构性改革是辽宁振兴必由之路

作者:  时间:2017-03-08

  习近平总书记在审议时说,一些统计注水问题,引起了我的高度重视,我也专门给国家统计局在全国统计问题上必须坚决杜绝数字造假作了一段批示,现在国家统计局也就此在全国开展纠正这个统计造假。辽宁要把这个数字誊清见底,排除水分,挤干水分,虽然你们拿出来的这个数字好像不太好看,但是我觉得实际上很好看,它是一个光明磊落的数字。这是一种马克思主义立场的,中国共产党人立场的,实事求是、求真务实的一种作风的表现。

  习近平:中国的饭碗要端在自己手里

  习近平总书记在参加辽宁代表团审议时强调:一个,中国的饭碗一定要端在自己的手里,碗里面主要装中国的粮食,或者说我们有能力随时生产出足够装进我们饭碗的中国粮食;另一个,发展经济一定要以实体经济为主。

  总书记,我们工人给您点赞!

  来自生产一线的全国人大代表徐强在发言时,对总书记说,工友们一再叮嘱有机会见到总书记的话,一定当面给总书记点赞,跟总书记说,我们一定跟着总书记撸起袖子加油干!

  人大代表徐强:2013年8月30号您到我们沈鼓(沈阳鼓风机集团)去,当时还记得我拉着您的手,您说您还认识我。您鼓励我们说,你们工人很了不起。

  总书记:你的岗位变了吗?

  人大代表徐强:我实际上就是生产一线的、管生产车间的副主任,这个称呼吧,容易让人引起误会。

  总书记:还是做过去的工作,是吧?

  人大代表徐强:是,我来之前啊,我们工友就一再叮嘱我,如果你有机会能见到总书记,一定当面给总书记点个赞!跟总书记说,我们爱戴总书记,一定跟着总书记撸起袖子加油干,请总书记放心!

  

来源:央视新闻客户端 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:jubao@12377.cn 技术支持:0898-66189066
/> />