用户名: 密码:
区域发展
当前位置:中国改革 > 区域发展 > 城市 > 最新资讯

商务部:推进自贸试验区深化改革开放试点

作者:  时间:2017-01-06

  商务部新闻发言人孙继文5日表示,商务部将会同各自贸试验区所在省市及国家有关部门,深入推进各自贸试验区建设。

  主要工作包括:一是推进现有4个自贸试验区深化改革开放试点;二是推进拟设立的辽宁等7个自贸试验区建设进程,尽早完成其设立及总体方案报批程序,继续开展差别化探索和尝试;三是及时总结形成更多可复制推广的制度创新成果;四是狠抓改革试点任务落实和经验复制推广工作。通过不断提高自贸试验区建设质量,进一步彰显全面深化改革和扩大开放的试验田作用。

  截至目前,各部门出台的支持自贸试验区建设的各类政策文件近150件,涉及投资、贸易、金融、事中事后监管等方方面面。(徐昭)

来源:新浪网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:jubao@12377.cn 技术支持:0898-66189066
/> />