用户名: 密码:
海南国际旅游岛 最新资讯 | 政策法规 | 改革实践 | 研究报告 | 高层言论 | 理论前沿 | 基础理论 | 国际经验
当前位置:首页 > 区域发展 > 海南 > 最新资讯

省人大常委会机关党员专题培训班开班

作者:  时间:2018-05-10

  本报海口5月9日讯 (记者李磊)为进一步学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和中央12号文件精神,今天上午,为期3天的省人大常委会机关党员专题培训班在海口举行开班式。

  会议指出,省人大常委会机关党员专题培训班开班,是省人大两级党组落实省委相关部署、推进省人大机关干部队伍素质能力建设的具体举措,省人大机关党员干部要充分认识培训班的重要性,切实增强学习的自觉性和积极性;要珍惜学习机会,结合自己的工作实际深入思考,集中精力参加培训,力争学有所获,切实发挥好人大在海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设中的责任担当。

  开班式前,培训班还邀请了中国(海南)改革发展研究院院长迟福林以“建立自由贸易港——三十而立的海南”为题,围绕着“海南发展的重大历史机遇”“海南发展的重要战略”“从自由贸易试验区走向自由贸易港”三方面做了专题辅导。在接下来的培训中,来自中国银行、国家发改委宏观经济研究院的专家学者还将受邀授课。

  省人大常委会副主任许俊、康耀红、林北川、关进平,秘书长屈建民参加相关活动。

来源:海南日报 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066