用户名: 密码:
海南国际旅游岛 最新资讯 | 政策法规 | 改革实践 | 研究报告 | 高层言论 | 理论前沿 | 基础理论 | 国际经验
当前位置:首页 > 区域发展 > 海南 > 高层言论

营造海南新一轮改革开放发展良好舆论氛围

作者:  时间:2017-08-02

  7月31日上午,省委宣传部召开“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动专题研讨座谈会,对前一阶段调研成果进行梳理,并对下一阶段工作作出部署。

  省委常委、宣传部部长肖莺子出席会议。

  记者从会上了解到,百日大研讨大行动活动启动之初,省委宣传部就印发了活动实施方案,拟定了10个调研主题并派出了6个调研组,深入全省各地实地调研、查摆问题。

  会议气氛热烈,与会人员根据前期调研所得展开探讨,畅所欲言。大家普遍认为,开展百日大研讨大行动活动,有助于促进干部职工思想大解放,深入查摆制约宣传思想文化工作发展的突出问题,革除思想障碍、体制障碍、机制障碍,谋划提升宣传思想文化工作科学化水平的各项举措,为完成省第七次党代会确立的目标凝聚力量。

  在讨论中,肖莺子强调,明年是海南建省办经济特区30周年,也是我国改革开放40周年。在这极为重要的时间节点开展百日大研讨大行动活动,不仅关乎海南发展的长远未来,还关系到海南在全国改革开放大局中的战略地位。开展百日大研讨大行动活动,既要解放思想,又要实事求是,既要立足当前,又要着眼长远,既要查摆问题,又要有新的战略部署。省委宣传部干部职工要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是习近平总书记视察海南时的重要讲话、针对宣传思想文化工作的重要讲话和“7·26”重要讲话精神,通过开展百日大研讨大行动活动,全面落实省第七次党代会精神,营造海南新一轮改革、开放和发展的良好舆论氛围。

来源:海南日报 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066
/> /> />