用户名: 密码:
政府改革

推动统战系统全面从严治党向纵深发展

作者:  时间:2017-01-12

  1月11日,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰出席中央统战部党风廉政建设工作会议并讲话。

  孙春兰指出,会议的主要任务是认真学习贯彻中央纪委七次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,认真落实以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党各项要求。

  孙春兰强调,习近平总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话,明确了增强全面从严治党系统性创造性实效性的努力方向,为深入推进反腐倡廉提供了根本遵循。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话与学习贯彻十八届六中全会精神相结合,把维护以习近平同志为核心的党中央权威作为最大的政治,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  孙春兰强调,要以迎接党的十九大胜利召开为主线,着眼筑牢全面从严治党的思想根基,教育引导统战干部坚定理想信念、提高政治站位,增强政治敏锐性和政治鉴别力。要把党中央关于全面从严治党各项要求落实到政治上、工作上、生活上和作风上,严守政治纪律和政治规矩,以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,深入贯彻落实党中央关于统一战线各项重大决策部署,推动全面从严治党融入统战工作各个方面。

来源:人民日报 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:jubao@12377.cn 技术支持:0898-66189066
/> />