用户名: 密码:
改革开放
当前位置:中国改革 > 对外开放 > 最新资讯

李克强同特鲁多举行年度对话

作者:  时间:2017-12-05

  据新华社北京12月4日电 (记者侯丽军)国务院总理李克强4日下午在人民大会堂同加拿大总理特鲁多举行第二次中加总理年度对话。

  李克强强调,中加同为亚太地区重要国家和世界贸易大国,在推进贸易投资自由化便利化问题上发出积极信号符合双方共同利益。中方愿同包括加拿大在内的各国一道,共创发展机遇,共享发展成果。中国对外开放的大门会越开越大,营商环境会越来越好,将继续是国际投资的热土。

  双方还就共同关心的国际和地区问题交换意见。

  会谈后,两国总理共同见证了教育、食品安全、能源等领域双边合作文件的签署。

  随后,两国总理共同会见记者。

  会谈前,李克强在人民大会堂北大厅为特鲁多举行欢迎仪式。全国政协副主席刘晓峰等参加。

来源:人民日报海外版 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066