用户名: 密码:
改革开放
当前位置:中国改革 > 对外开放 > 最新资讯

李克强会见塞拉利昂总统比奥

作者:  时间:2018-09-03

9月2日,国务院总理李克强在北京钓鱼台国宾馆会见塞拉利昂总统比奥。

新华社记者 李涛 摄

  新华社北京9月2日电(记者郑明达)国务院总理李克强2日在钓鱼台国宾馆会见塞拉利昂总统比奥。

  李克强表示,中塞传统友谊深入人心,两国始终相互帮助,相互支持,特别是在并肩抗击埃博拉疫情的过程中结下深厚友谊。中塞同属发展中国家,中方乐见塞经济发展、民生改善,愿为塞经济社会发展提供力所能及的支持,实现共同发展,互利共赢。中方愿继续加强贸易和投资合作,打造教育、卫生等领域合作新亮点。希望塞方提供更多优惠政策,吸引中国企业赴塞投资。

  比奥表示,感谢中方在塞经历困难、特别是在抗击埃博拉疫情时给予的真诚帮助,始终坚定同塞站在一起。塞方愿学习中方治国理政经验,拓展贸易、投资、金融合作,进一步深化双边关系。

 

 

  

来源:新华网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066