用户名: 密码:
改革开放
当前位置:中国改革 > 对外开放 > 最新资讯

习近平向巴基斯坦新任总统致贺电

作者:  时间:2018-09-06

  新华社北京9月5日电 国家主席习近平9月4日致电阿里夫·阿尔维,祝贺他当选巴基斯坦伊斯兰共和国总统。

  习近平在贺电中表示,中国和巴基斯坦是肝胆相照、休戚与共的好邻居、好朋友、好兄弟,两国友谊历经国际风云变幻考验,始终坚如磐石并不断发展。我2015年访问巴基斯坦时,两国共同决定将双边关系提升为全天候战略合作伙伴关系。近年来,在双方共同努力下,两国政治互信更加牢固,中巴经济走廊建设硕果累累,不仅造福两国和两国人民,而且为地区和平发展作出了积极贡献。

  习近平指出,当前形势下,中巴关系战略意义更加突出,两国应当更加坚定地相互支持,更加深入地开展合作。我高度重视中巴关系发展,愿同你携手努力,将中巴全天候战略合作伙伴关系推向新高度,打造更加紧密的中巴命运共同体。

来源:新华网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066