用户名: 密码:
改革开放
当前位置:中国改革 > 对外开放 > 中国视野

“一带一路”高峰论坛具有全球性意义

作者:  时间:2017-04-21

  据新华社雅典4月20日电 (记者陈占杰、刘咏秋)希腊总统帕夫洛普洛斯20日在雅典会见新华社社长蔡名照时说,即将在北京召开的“一带一路”国际合作高峰论坛具有全球性意义,证明在新的历史时期,中国将在推进世界和谐共存方面发挥重要作用。

  帕夫洛普洛斯说,今年5月份即将在中国北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛不但对中国,而且对全世界也具有重要意义,因为它是非常重要的实现全球化的论坛,将极大地推动全球化进程。

  帕夫洛普洛斯说,中国同“一带一路”沿线许多国家有着极其富有建设性的合作,举办“一带一路”论坛是非常好的沟通倡议。

  帕夫洛普洛斯对中国与希腊以及中国与欧盟之间的良好合作感到满意,认为一个强大的欧盟和一个强大的中国之间加强合作具有重要意义,希腊将为此继续作出努力。帕夫洛普洛斯感谢中国在希腊最困难的时期继续对希腊投资。

来源:人民日报 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:jubao@12377.cn 技术支持:0898-66189066
/> />