用户名: 密码:

《策划天涯30略》《我的海南梦》昨发布

作者:  时间:2018-04-14

      本报海口4月13日讯 (记者王培琳)今天是海南建省办经济特区30周年纪念日,中国(海南)改革发展研究院联合海南社科联、江苏人民出版社等机构在海口举行《策划天涯30略》《我的海南梦》新书发布会,来自政府、学界、商界等领域的上百名人士参加发布会。

  《策划天涯30略》一书由中改院院长迟福林主编,该书立足海南过去30年,着眼未来30年,突出“开放、改革、绿色、南海”四大主题,以“30略”的形式浓缩汇集了中改院的部分研究成果,反映了中改院对海南孜孜不倦的追求与探索。

  《我的海南梦》一书作者为迟福林,该书讲述了迟福林亲历海南建省办经济特区30年改革开放重要事件,以及海南探索“大开放”的全部历程,展现了作者长期研究海南的学术心得。

  江苏人民出版社总编辑府建明表示,两本新书都代表着海南发展参与者与亲历者的深层思考,对研究海南改革开放有着重要的意义。

  “这两本书的发布是对而立之年的海南的献礼,也希望这两本书能对海南探索建立自由贸易港作出小小的贡献。”迟福林说。

来源:海南日报 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!   查看所有评论
中国改革论坛 中国改革论坛 © 中国改革论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:中国(海南)改革发展研究院
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066